Как правильно делать кунилингус

Правильно делать кунилингус обязан каждый мужчина. В наше время это не считается чем-то зазорным и постыдным. Но далеко немногие парни овладели искусством мастерского исполнения куни. Можно лизать киску девушки хоть три часа, но это не доставит ей никокого удовольствия, если не следовать простым правилам правильного исполнения куни.

Пять правил правильного исполнения куни

  • В первую очередь надо знать, что каждая девушка индивидуальна и нельзя точно сказать как долго нужно работать языком, чтобы девушка получила оргазм. Поэтому важно удобно расположиться и быть готовым, что лизать между ног у девушки придется достаточно долго.
  • Во-вторых, лучше чтобы не было никаких внешних раздражителей и девушка полностью могла сосредоточиться на куни. Поэтому баловать спутницу оральными ласками надо в полной темноте и тишине.
  • В-третьих язык должен быть всегда влажным.
  • В-четвертых нужно внимательно наблюдать за её реакцией и запоминать какие маневры языком ей более приятны.
  • В-пятых надо помнить, что клитор это очень чувствительное место. Поэтому прикасаться к нему языком нужно максимально нежно.
Помни что не стоит торопиться, каждое движение языком должно быть медленным и ритмичным. Чередуй нежное обсасывание клитора и круговые движения вокруг него. Не будет лишним если во время кунилингуса ты вставишь ей палец во влагалище, девушки это любят, но делай все максимально аккуратно. Если начали делать куни, старайтесь довести девушку до оргазма, не останавливайтесь на полпути. Не переживайте, если в первый раз прошло все не гладко, опыт в этом деле это верный спутники только с ошибками приходит мастерство.

Эрогенные места девушек — видео инструкция

Олеся учит как правильно делать куни девушкам и рассказывает эрогенных местах девушек.